Se abre el plazo de inscripción en los cursos PROF2020: Panificación artesanal. Iniciación y PROF2020: Panificación artesanal. Avanzado. La inscripción estará abierta del miércoles 24 al jueves 25 de noviembre (ambos inclusive).
- Fechas: Iniciación: del 29 de noviembre al 1 de diciembre. Avanzado: del 13 al 15 de diciembre. No es necesario realizar Iniciación para poder participar en Avanzado.
- Duración: 15 horas presenciales
- Créditos: 1,5 crédito
- Horario: de 16:00 a 21:00 horas
- Nº mínimo de plazas: 8
- Nº máximo de plazas: 13
- Fecha de publicación de listas de admisión: viernes 26 de noviembre.
- Criterios de selección:
- 1º Orden de inscripción de profesorado técnico de cocina y pastelería del IES Leopoldo Alas Clarín, de Oviedo.
- 2º Orden de inscripción de profesorado técnico de grado medio y superior de cocina y pastelería de resto de centros en Asturias.
- 3º Orden de inscripción de profesorado de restauración del IES Leopoldo Alas Clarín, de Oviedo.
- 4º Orden de inscripción de profesorado restauración de resto de centros en Asturias.
- Díptico Panificación artesanal. Iniciación.
- Díptico Panificación artesanal. Avanzado.
Para inscribirse en el curso, hay que rellenar y enviar el siguiente formulario.