En el marco de la actuación “Formación, perfeccionamiento y movilidad del profesorado de Formación Profesional PROF 2021” financiada por el Ministerio de Educación y Formación Profesional, la Consejería de Educación, a través del Centro de Profesorado y Recursos de Oviedo, convoca el curso “Bollería artesanal” destinado al profesorado de Panadería, Repostería y Confitería, de Cocina y Gastronomía y de Restauración de centros de Asturias.
Duración: 20 horas (2 créditos)
Inicio del curso: 24 de octubre de 2022
Finalización del curso: 27 de octubre de 2022
Inicio de inscripción: 13 de octubre (12:40)
Fin de inscripción: 19 de octubre de 2022 (hasta las 23:55)
Publicación lista de admisión: 20 de octubre de 2022
Nº Mínimo de plazas: 8
Nº Máximo de plazas: 20
Más información
- Más información (díptico en PDF)
Inscripción
Aviso: recuerda actualizar tus datos personales en la ficha del CPR durante el proceso de inscripción.
Es necesario que en tus datos figure tu cuenta de correo electrónico corporativa @educastur.org Office 365.
Si lo necesitas puedes contactar con tu CPR de referencia para comprobar que tus datos están actualizados.
- Acceso a la inscripción