En el marco de la actuación “Formación, perfeccionamiento y movilidad del profesorado de Formación Profesional PROF 2021” financiada por el Ministerio de Educación y Formación Profesional, la Consejería de Educación, a través del Centro de Profesorado y Recursos de Oviedo, convoca el curso “Bollería artesanal” destinado al profesorado  de Panadería, Repostería y Confitería, de Cocina y Gastronomía y de Restauración de centros de Asturias.

Duración: 20 horas (2 créditos)

Inicio del curso:  24 de octubre de 2022

Finalización del curso: 27 de octubre de 2022

Inicio de inscripción:  13 de octubre (12:40)

Fin de inscripción:  19 de octubre de 2022 (hasta las 23:55)

Publicación lista de admisión: 20 de octubre de 2022

Nº Mínimo de plazas: 8

Nº Máximo de plazas: 20

Más información

Inscripción

Aviso: recuerda actualizar tus datos personales en la ficha del CPR durante el proceso de inscripción. 
Es necesario que en tus datos figure tu cuenta de correo electrónico corporativa @educastur.org Office 365. 
Si lo necesitas puedes contactar con tu CPR de referencia para comprobar que tus datos están actualizados.
  • Acceso a la inscripción

Admisión